SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚪︎香り…普通のものより甘い香り。
⚪︎歯切れ…歯切れというか歯応えがある。
⚪︎甘み…切り口で分かる様に甘み果汁の様な水分がある。
以上です。風流さん(-_^)
何か料理に使うよりも、そのまま生で食べるか、塩揉み、浅漬けくらいが美味しいかも。
果物のような切り口に驚きです!
マジにググりたくなってます😋
そのまま、軽く塩を振って頂きたい❗️
この水っ気、とろみがあって滴らないですよ!包丁で切ると空気に触れてジワーッと浸み出してくる感じ。
ホント、塩で3分の1ほど、かぶりついてつまみ食いしてしまいました(^◇^;)