• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 1,792

今日のトモコンダテはポロ葱初体験♡クリームパスタ🐓🍴。

レシピ
作り方
1
鶏肉は一口サイズに切り塩コショウして薄力粉を振っておく。
パスタを茹でる。
バターと鶏肉を皮面から焼き、スライスしたポロ葱を炒める。
しめじも入れ炒め、白ワインを入れてアルコールを飛ばす。
水分が飛んだらすりおろしたニンニクを入れ絡めて薄力粉を振り絡める。
粉っけがなくなったら豆乳と鶏ガラスープを入れパスタを和える。
盛り付けして三つ葉をわさっと飾り、醤油をさっとかけて完成!
ポイント

最後にかける醤油でアクセントに♬

みんなの投稿 (2)
鶏肉とポロ葱と三つ葉の豆乳クリームパスタ。
長っ( ≘⃘॔ ʖ̫̮ ≘⃘॓)💦
お供は春菊とトマトのナムルサラダ。
新しいお野菜を使うの好きです。
ミーハーです♡
キミー から 🇯🇵ともこちゃん。
こんにちわ^ ^
リスナ、ありがとうございます✨

ポロ葱??というものがあるんですか♪♪??
美味しそうです〜♡
もぐもぐ! (168)
リスナップ (2)