SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンポテトを中に入れました
兜を折るのは旦那さんにも手伝ってもらって😊
おいしくできました💕
#兜の春巻き#ベーコンポテト#こどもの日
春巻きの皮を兜に折り、茹でたじゃがいもをつぶして、コンソメ▪バター▪塩コショウ▪ベーコンを混ぜたものをつめて揚げる
綺麗に折れて
綺麗に揚がってる٩(๑^ᴗ^๑)۶
旦那さまとの共同作業なのもいいね〜♬*゚
お子さん達、喜んだでしょ( *゚▽゚ノノ゙☆
うちも息子が小さい頃にこんなの知ってたらなァ〜
ぁ…
もう今月32歳になるけど( ̄∇ ̄*)ゞ
おはよー☀
毎年どこかで見かけて、一度作ってみたいなーって思っててね
春巻きの皮を夕方買いに行ったものだから、最後慌てちゃって💦で、旦那さんにも手伝ってもらってたの😂
息子さん、32歳かー!
今仕事でそのくらいの人達と一緒に働いてるよ
みんなしっかりしてて頼もしい✨
かおりんぼさんも頼られる側から頼る側になったでしょ?😆💓
あれ?息子さん今月お誕生日だったー?
私もだよー🙌一緒😳
リカちゃん♡おはよ〜
兜可愛く出来てる〜けど!
折るのが大変そう
簡単だった?
来年お孫ちゃんに作ってあげたいな〜😋
折るのも作るのも大変じゃないよー
作るのが遅くなって、バタバタバタしたから手伝ってもらったの😅
きちんとのり付けされてないと、揚げるときに中身が出てきちゃうからそれだけ気をつければ大丈夫みたい。
チーズ入れると出てきやすいから注意なんだって😆
お孫ちゃん、喜ぶと思うよ🎵
ほう。兜だ❣️😃、、素晴らしい❣️
僕もいつか作ってみたいと思ってたんだよ。😉
カオちゃんとこの坊やは32歳か!うちのボウズは31歳だよ!
5月生まれ多いな、まあ、僕が一番だな!
1日生まれだからね❣️😉
GW、終わったと思ったら直ぐに土日だね。
リカちゃん❣️良い週末を。😘✨💛
兜ね、初めて作ってみました😊
これ考えた人ってすごいなって思います
中味は何でもいいみたいだけど、チーズ入れるときは溶け出しちゃわないように気をつけてやらないとダメみたい💦
明日からは本格的な始動。。。
休み続きでちゃんと動けるかなー😂
イチロッタさん、来てくれてありがとう🙌