• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 534

春キャベツの丸ごとロールキャベツ

みんなの投稿 (5)
キャベツをくり抜き、中にロールキャベツのあんを入れます。
そのまま、大きな鍋でブイヨンスープを入れて煮ました〜
あとで、トマトソースをかけるのですが、撮影する前に無くなりました(O_O)
すごい‼丸ごと美味しく食べれますね😆
To: nove7
コメントありがとうございます。(*^_^*)
実は、くり抜いたキャベツは、芯ごとミンチにしているのです〜
春キャベツは、柔らかくて美味しい( ̄^ ̄)ゞ
お肉たっぷりのキャベツ包みだね。
肉汁が染みてて美味しそう💞💞👍😊
To: yuki2301
こうすると、キャベツもメイン料理ですね!
( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (46)