• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/08/07
  • 87

胸肉と玉ねぎの甘酢あんかけ

レシピ
材料・調味料
胸肉
玉ねぎ 半玉
しめじ
甘酢 中 ☆
砂糖 多 ☆
醤油 少 ✩
生姜 少 ✩
  少 ✩
水溶き片栗粉(水2片栗粉1)
作り方
0
玉ねぎを薄切りにする
1
玉ねぎ、胸肉、しめじの順に炒める
2
✩を別容器に混ぜてタレを作り、
炒めてるフライパンへ投入
3
水溶き片栗粉 (水2片栗粉1)を
フライパンへ入れる
4
とろみが出たらお皿へ盛り付けて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)