SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯がない前提でハロウィンメニューを考えて、btnonさんの湯種山食を焼かせていただきました(*^_^*)
シリコンのミニ食パン型なので、型の熱伝導の加減で型に入った所は焼き色がつかないのよねー💦💦💦
ふわふわもっちりですごく美味しかったです(≧∇≦)b
今朝の朝食はこのパンに昨日のカボチャコロッケを挟んだサンドイッチで食べました✨✨✨
btnonさん美味しいレシピをありがとう~ヽ(○´3`)ノ ♡
退院したばかりで すぐに作ってくれて ありがと〜✨✨すごく嬉しい🎵
ふわふわがわかるよ〜♡
身体の具合が 落ち着いたら 皆んなで会えたらいいね💓
ステキなつくフォトを ありがと〜♡
お体ご自愛ください💮
見てフワフワなのわかるよ♡
ゆっくりしてねー(*^^*)
これは正に憧れの山食!!
私、山食何度もトライしてるのに上手く焼けないのよ( ;∀;)
悲しいのよ( ;∀;)
ずっと焼きたくて、入院中も頭の中でシミュレーションしてたのー(´∀`*)✨
湯種は初めてだったけど、すーっごいふんわりもっちりでお店のパンみたいでしたー(≧∇≦)b
お会い出来るように体力回復しておきまーすヾ(*´∀`*)ノ
見に来てくれてありがとー💕
自分でもびっくりするくらいふんわりもりもりのお山になりましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お気づかいありがとうございます(人´ω`*).☆.。.:*・゜
私も初湯種~💕
一次発酵なしでこんなにふんわりもっちりで感動だったよヾ(*´∀`*)ノ
しばらくゆっくりするよー✨✨✨
見に来てくれてありがとー💕
このレシピすごいよー💕
焼いてる途中でオーブンの中見て、山の膨らみ具合にびっくりしたもん(≧∇≦)b
見に来てくれてありがとー💕
やっぱり違うのかな?
まだ、色々試したいけど、
ひとまずは、パン教室で習ったように
パンやいてるのよね➰
とっても、ふわふわな感じに
焼けてるね😍
美味しそう( 〃▽〃)
1次発酵なしなのに販売ふわんふわんのパンが焼けたの~( *´艸`)💕
私は逆にちゃんと習ったことがないから、レシピ見ていろいろ試してる(^◇^;)
見に来てくれてありがとー💕