• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/08
  • 3,579

たこの冷製トマトスパゲティ

レシピ
材料・調味料
カゴメアンナマンマ トマト&ガーリック」
1瓶
ゆでだこ
150g
セロリ
1/2本
ベビーリーフ(又はルッコラ・水菜)
適宜
こしょう
各少々
スパゲティ
300g
作り方
1
たこは薄切りにする。セロリは筋を取り小口切りにする。
2
ゆでたスパゲティは冷水にとり、水気をよくふく。
3
冷やした「トマト&ガーリック」に(1)と(2)、塩・こしょうを加えてからめ、皿に盛り、ベビーリーフをのせる。
みんなの投稿 (1)
ひんやり冷たいトマトメニュー、第三弾!冷製パスタは夏のごちそう♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)