SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、実は、春キャベツを茹でて食べるのが
大好き💖
マヨネーズと醤油。
マヨネーズにコチュジャン。
マヨネーズとケチャプにタバスコ。
おかかと出汁醤油に七味唐辛子。
酢醤油に柚子胡椒。
ポン酢と辛子マヨネーズ。
レモン醤油にマヨネーズ〜💖
マヨネーズ率高い(笑)
あ、生姜醤油も美味しかった👅
とにかく、春キャベツを茹でて食べるのが
とっても好き🎵
春キャベツはすでに
柔らかく、甘みもあるから
生で食べるのが一番美味しいのだろうけど…
私的には
茹でて食べたい💖
レタスだって軽く湯通しして食べちゃう💕
お鍋で味をしめちゃった🤗
レタスの場合はオイスターソースにマヨネーズ🤗
やっぱりマヨネーズ😅
レシピと言うにはおこがまし過ぎるけれど
是非お試し下さい。
あ、今日は竹輪しかなかったので
竹輪ですが、カニカマが理想です🤗
生春巻きに巻けば
おつまみや
お弁当にも⭐︎
そして…冷やし中華にも合います。
冷やし中華の麺にこの和え物を乗せて
お好みの冷やし中華のタレを和えて食べてみてね💖
冷やし中華食べたくなってきた🎵
#みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ