SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとー?!うれしい(◍•ᴗ•◍)
これオススメ!
私も教えてもらってんけど、味付けは本だしと醤油のみ!
鰹節とまぜたら後はしょうががいい働きするの(。◕‿◕。)
みょうががあったほうが更に好き!
ぜひ試してみてね(。◕‿◕。)
おいしそう 和でいいね ゴーヤ好きやしやってみる(*^^*)ありがとう
ちなみに、ゴーヤは一度かなりの塩水でさっと茹でて、かたくしぼってから味付けしてるよ(^O^)/