SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大切に食べてましたが、塩と紫蘇だけで漬けた梅干し美味しいです。昔ながらの梅干し。おむすびにしました😊
すご〜く酸っぱいですが、旨旨〜です。
普通〜のおむすびですが、佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いします🎵
わたしも自作していないので、買っています。ちょっと口の中が梅モードになってきました!
自家製は5年前に作った切り!
今は自家製を戴いたものや、農協のおばちゃんが作ったものを買っています!
おむすびには必須のアイテムですね!
デトックスにも使えるので重宝してます! (^_−)−☆