SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイシーなチリコンカンをサンドしたパニーニは生ハムをのせて。
赤ワインを準備して頂いても。
でも、こういうお料理って
お店で出た時オリーブとかトマトも
全部食べた方がいいんですか?•••(°Д°)•••
そうですね。
この写真を撮っていると飾りとしての要素が大きいですよね(^^;)
今回はプロの盛りつけの一例としての提案も含んでおります(^-^)
あと私の提供スタイルが常にパーティ一向けなのもあります(^^;)
でもお皿にのせたものは
すべて食べてメインを邪魔しませんので
是非召し上がって頂きたいと思うのは
作る方からの気持ちです(^-^)(^-^)
コメントありがとうごさいました(^-^)