温度計のある人は70度くらいでキープ出来るか確認してみてください。
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すごーい。どうですか、お味は??
簡単につくれるものなんですか?
時間がある時でいいので、よかったら教えてくださいね(#^.^#)
後で、レシピUPしま〜す(*゚益゚)ゞ
綺麗な桜色で、見ただけで柔らかいのが伝わってきます!
肉の旨みが存分に味わえますよ
ヽ(≧▽≦)ノ
ふむふむ_φ( ̄ー ̄ )
炊飯器で作るんですね〜。うちの炊飯器温度設定できるっ!(=^x^=)
これは作らねば〜
リスナ、ありがとうございます😊
今回は豚モモ肉で作りました。豚肉なのにレアで食べられる調理法で、肉の旨みが抜群ですd(^_^o)
あぁ、食べたい🐷
簡単なのでぜひ作ってみてくださいね(*゚v゚*)
塩加減が足りなければ、切り分けてから、塩コショウやハーブソルトで味付けしてもイケますd(^_^o)
お肉の色もキレイ✨
味がちょっと薄かったけど、マジックソルト少しかけたら、抜群に美味かった(*゚∀゚*)
私は塩水3%にしました〜!!
やわらかジューシーでした。ありがとうございま〜す
簡単で美味いし、アレンジも色々出来そうでしょ?(*゚v゚*)
(=^ェ^=)アレンジ楽しそうですよね。
ハーブを変えたり、塩も変えたり。
ピンクソルトを使ってみましたよ〜
海塩よりも、パンチのある岩塩の方が合うかもしれませんね(●'w'●)
貰い物の火山塩?があるので次、使ってみようかな。火山塩は硫黄の匂いがちよっとする岩塩です。温泉卵みたいな香りがするの。
豚肉だったら、調味液に、昆布かドライトマト入れると旨味のバランスが良くなりそうだな(^_^)
(^_^)わくわく。味広がるわぁ〜。