• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 618

なんでもないけど赤飯 野菜と豚肉の重ね蒸し 高野豆腐の含め煮

みんなの投稿 (14)
なんでもない日だけどチビが食べた言っていうから赤飯( ̄^ ̄)ゞ
なんでもない日おめでとう(≧∇≦)
あー!!!
赤飯は張り切ってもち米100%だぁぁぁ( ̄^ ̄)ゞ
赤飯美味しいよね~
豚肉と野菜の重ね蒸しも 好きだわ~
ヘルシーでバランスいいね(^_-)
りっちゃん(๑>◡<๑)上手だねー

お赤飯、ウチのおばぁんちのは、食紅なんだよ。ピンクなの。

スゴい!あたしも、そのお赤飯にごま塩いっぱいで、食べたい(´◡`๑)
今年度もめでたく進級できるということで赤飯!
To: macaronT
ともちゃん( ´ ▽ ` )ノ
しかし、次女はLOVEジャンクだから
こんな和風メニューの食べるのが遅いのなんのって(つД`)ノ

リスナまでありがと(*^_^*)
To: iyoko39
いよちん( ´ ▽ ` )ノ
食紅なんだ💡
どこの出身なんだろ( ? _ ? )
なんかでみた気がする💡💡
To: daixritsu 進級できないかもよ(つД`)ノ
To: ritsuxdai

あたしは、神奈川産まれwww

育ちも(´◡`๑)

親は、二人共長野人だからね〜

おばぁが、亡くなったから、親は長野にいるよ。

だから、あたしの実家が、長野になったんだぁ(´◡`๑)
To: ritsuxdai マジで!?(;´д`)
To: iyoko39 実家が変わるってあるんだね💡
赤飯に食紅は長野の文化( ? _ ? )
To: ritsuxdai

どぉなんだろ…

小豆の時もあるけど、えだまめも、あり

長野で…SDでは〜ぷあこちゃんだ!〜聞いてみるˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

あたしも、知りたいわwww
御赤飯上手に作るねー!!!!
さすがだねー
To: Ory
おりぃちゃん( ´ ▽ ` )ノ
煮た豆入れるだけだからね(^◇^;)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)