SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんでもない日おめでとう(≧∇≦)
赤飯は張り切ってもち米100%だぁぁぁ( ̄^ ̄)ゞ
豚肉と野菜の重ね蒸しも 好きだわ~
ヘルシーでバランスいいね(^_-)
お赤飯、ウチのおばぁんちのは、食紅なんだよ。ピンクなの。
スゴい!あたしも、そのお赤飯にごま塩いっぱいで、食べたい(´◡`๑)
ともちゃん( ´ ▽ ` )ノ
しかし、次女はLOVEジャンクだから
こんな和風メニューの食べるのが遅いのなんのって(つД`)ノ
リスナまでありがと(*^_^*)
いよちん( ´ ▽ ` )ノ
食紅なんだ💡
どこの出身なんだろ( ? _ ? )
なんかでみた気がする💡💡
あたしは、神奈川産まれwww
育ちも(´◡`๑)
親は、二人共長野人だからね〜
おばぁが、亡くなったから、親は長野にいるよ。
だから、あたしの実家が、長野になったんだぁ(´◡`๑)
赤飯に食紅は長野の文化( ? _ ? )
どぉなんだろ…
小豆の時もあるけど、えだまめも、あり
長野で…SDでは〜ぷあこちゃんだ!〜聞いてみるˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
あたしも、知りたいわwww
さすがだねー
おりぃちゃん( ´ ▽ ` )ノ
煮た豆入れるだけだからね(^◇^;)