• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/23
  • 464

煮込みハンバーグ丼♡

みんなの投稿 (11)
昨日の牛スジトマトスープの残りで、デミグラス足してこんな感じ♪(´ε` )
目玉焼きのせりゃ良かった…。
ほんと!牛スジナイスリメイクだね〜😍😍美味しそう❤💚
ハンバーグは、やっぱり煮込みd(^_^o)
To: angie74 使い回さないとね〜
なんたって牛スジ1キロ買いだからさw
To: zakky 特に寒くなると煮込みが良いよね♪(´ε` )
これをさらにグチャグチャに潰すと、ミートソースの出来上がりw
目玉焼き~欲しいわな~若者はな~🎶

ソースうまそうだね~♡
To: t4maxxx 若者は欲しいよね〜w
わたしいらないもんw
牛すじ1キロってワイルド買い♡
アレンジも素敵ですね🌟😃
To: ucoparche グラム75円の特売なんです♡
だからいつも1キロ買って下処理してから小分けにして冷凍です♪(´ε` )
牛スジって_φ( ̄ー ̄ )何分ぐらい煮込むの?
To: shigeo3 歯がなくても食べれるぐらいトロトロにするなら圧力鍋で20分ぐらいかな♪(´ε` )普通の鍋なら何時間かかるのかなぁ…。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)