- 121
- 保存
ニンニクの芽は歯ごたえよくするためにも強火でささっと炒めていきます。
お肉にお醤油で下味がついているのでお塩は私は入れないことが多いです。
ごはんがすすんでとっても美味しいです☆
味付けは一応量を記入したものの、実際は結構テキトーです。それでも失敗しないです。
元気がでる簡単おかずです‼
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
しかも簡単^ ^ごはんもモリモリすすみます♫
そして嬉しいコメントいただきありがとうございます☆
今日登録したところでして、慣れていないのですがどうぞよろしくお願いしますm(._.)m
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨