• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 1,707

珈琲酵母 de ビスコッティ レストブロート入ってます(・Д・)ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
2015.12.21

久しぶりに食べたくて作りました〜😊
最近は、卵なし砂糖なしで作ってます。
珈琲酵母の生地にナッツゴロゴロ、ドライフルーツの甘みが好きです(o^^o)

大豆粉、フレックスシード、雑穀シード、キヌア、レストブロート、オレンジピール、セミドライイチジク、ドライフルーツの洋酒漬け、胡桃、アーモンド、、、。
ほぼ、私用😅
かなり、ハードな仕上がり。歯に注意です🙌
珈琲酵母…いまだ出来ずにいるから羨ましい~!!
ナッツゴロゴロいるぅ~!食べたいよぉー
yucca@ から きみち
きみちゃん😊
私も、今回の珈琲酵母、そんなに元気じゃないんだぁ〜😂
珈琲酵母のビスコッティ、好きだからよく作るの。
他2名は食べないから、自分の好きなもの入れこんじゃってるのです〜😆
こういうのを見せないでくださーーい🙏笑 ←五郎丸ポーズw
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊
去年、歯が欠けたのを思い出しながら、ガリガリ( ̄▽ ̄)
五郎丸ポーズ(≧∇≦)
精神集中やね!🙏笑
もぐもぐ! (185)
リスナップ (40)