SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに食べたくて作りました〜😊
最近は、卵なし砂糖なしで作ってます。
珈琲酵母の生地にナッツゴロゴロ、ドライフルーツの甘みが好きです(o^^o)
大豆粉、フレックスシード、雑穀シード、キヌア、レストブロート、オレンジピール、セミドライイチジク、ドライフルーツの洋酒漬け、胡桃、アーモンド、、、。
ほぼ、私用😅
かなり、ハードな仕上がり。歯に注意です🙌
ナッツゴロゴロいるぅ~!食べたいよぉー
私も、今回の珈琲酵母、そんなに元気じゃないんだぁ〜😂
珈琲酵母のビスコッティ、好きだからよく作るの。
他2名は食べないから、自分の好きなもの入れこんじゃってるのです〜😆
去年、歯が欠けたのを思い出しながら、ガリガリ( ̄▽ ̄)
五郎丸ポーズ(≧∇≦)
精神集中やね!🙏笑