SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中の茎の部分は大根の様に水々しくほろ苦くて美味しかったです😋
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ💓
アーサイ、私も初めてだったんですがどんなお味がするのかな⁈って天ぷらで頂いてみました😉💕
見た目もなんとなくタラの芽に似てますよね〜😆
私もそんな感じで頂いてみたんですがタラ芽の方がね苦味があって味がしっかりしてるかも😋👍🏻
山菜に包まれた大根⁈みたいな感じだったよ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ほくほく水々しい(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます😆💕💕
あーさい?
初めて聞きました\(^o^)/
最初、タラの芽とかかな?って思ったけど…子持ち高菜??
高菜って子持ちなの?え??
高菜って🙄🙄🙄
後でググってみます(*´▽`*)
でも揚げた感じがサクサクでおいしそー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♡⃛ೄ
春のようなスナップですね🤗❣️
私も子持ち高菜、食べた事ないです😳
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
今日は桜央里さんと一緒にrickさんにお呼ばれして嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうそう
子持ち高菜って、すごい謎な名前だよね😅
蕾菜ともいうみたいなんだけど、この蕾の事を子と言ってるのかな?🤔
私もググってみたんだけどあまり情報がないお野菜だったよ〜(。>ㅅ<。)💦
こうゆうの食べるとほんと春を感じます😌🌸🌸
桜央里さぁん嬉しいコメントありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ💓💓
こんばんは〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾✨
わぁありがとうございます💕
でも揚げ物はこわくて苦手です💦
私も初めて食べたんですが、山菜みたいな感じなのかなと思ったら中に水々しさがあって"おぉ😮"となりました
蕾菜ともいうみたいですよ〜😉
何の天ぷらかと思ったらアーサイなのね("⌒∇⌒")
先日Yumiさんのところでアーサイの姿を初めて見ました。別名《はかたつぼみな》とか言うそうな💠
春っぽい可愛い名前で興味津々の野菜だと思ってインプットしてたら今夜はこちらでも(^_-)≡★💓
ますます出会ってみたくなったわ( ☆∀☆)
miffyさんのキャベツたっぷり焼きそば美味しそう❤
黙ってまた食べ逃げしてきました😅 卵のっけいいですね😉❤
こんばんは〜✨✨
おぉ🌟ご存知の方がいらして嬉しい😆
アーサイより蕾菜の方が知られてる名前なんですね😉
さっき蕾菜でググったらたくさん情報が出てきました👍🏻
こちらでも検索してみたら色々なお料理が見れて😊
👆🏻タイトルも変更😁
Yumiさんの、おちゃわんさんの美味しそうなドレッシングと一緒に(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
博多の名産なんですね〜✨
ほんとにその名の通りぷくっと蕾で可愛いフォルムでしたよ💕
私も又出会いたいです💓
焼きそばの方も見て頂いてありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
卵があるだけでちょっとスペシャル感が😋👍🏻
塩で食べたいな⤴︎
そうそう、あまり情報のないお野菜で、とっても珍しいんだね〜😳
びっくりしちゃいました♡⃛ೄ
見かけたら買ってみる〜( *´艸`)
私も、miffyさんと一緒に
rickさんに、お呼ばれしてとっても嬉しかったよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚❤︎*。
また作らるたいな🤗🍊🍊🍊
こんばんは〜💓
そうそう♡山菜のようなほろ苦さって春を感じるよね😊🌸
私もお塩で食べたよ〜😋👍🏻
おつまみにたまらない
見に来てくれてありがとう〜💕
アーサイより蕾菜で検索したら色々出てきたよ😉👍🏻
福岡の名産ででまわる時期が短いみたい
ありがとう〜💓