SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘じょっぱさでごはんがすすむ系。
豚肉300g
☆下味(酒小2、醤油大1 溶き卵1個 片栗粉大5 生姜汁少々)
蓮根(小)1個 食べやすい幅で切る。
さつまいも 食べやすい幅で切る。
人参1/2本 中華切り
すりおろしにんにく 1かけ
すりおろししょうが 1かけ
*甘酢 お湯150cc
*中華ダシ小1
*砂糖大3
*醤油 大3.5
*酢大3.5
#スタミナ・ボリューム #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ #お肉