• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/20
  • 224

京水菜とパプリカのサラダ

レシピ
材料・調味料
京水菜
1袋
パプリカ(赤、黄色)
各1/4個
パルミジャーノチーズ
適量
適量
ビネガー
適量
オリーブオイル
適量
クルトン
適量
作り方
1
京水菜は水洗いしてよく水を切り、5cmに切る。
2
パプリカを削ぎ切りにする。
3
京水菜、パプリカを盛り付け、塩、ビネガー、オリーブオイルをかける。
4
クルトン、パルミジャーノを盛り付けたら完成。
みんなの投稿 (1)
#京水菜 #パプリカ #パルミジャーノチーズ
もぐもぐ! (13)