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手料理
  • 2023/11/26
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松茸と和風出汁のパスタ、三つ葉の白胡麻和え添え

レシピ
材料・調味料 (1人)
松茸
小2本
鰹節(出汁/鰹節のふりかけ用)
10g
昆布(出汁/鰹節のふりかけ用)
5cm
味醂(鰹節のふりかけ用)
小さじ1
醤油(鰹節のふりかけ用)
小さじ
(出汁用)
500g
三つ葉(三つ葉の白胡麻和え用)
1袋
白胡麻(三つ葉の白胡麻和え用)
大さじ1
出汁(三つ葉の白胡麻和え用)
小さじ1
薄口醤油
小さじ1
みんなの投稿 (1)
松茸スープから作るパスタではなく、本枯れ節から鰹節を削って出汁を採り、出汁を取り終えた昆布や鰹節も使ったパスタを作ってみたくなったので。 # #スパゲティ # #和風ソース #松茸 #和風出汁 #始末の料理
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