SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込みご飯に里芋を入れるのー⁈って思ったけど、良い感じにとろっとしてスゴく美味しい💓
干し貝柱はやっぱりいい味出してくれるね〜
嬉しいありがとう〜❤︎
里芋ごはんは下呂温泉の宿に泊まった時の晩ごはんに出て、とっても美味しかったから再現してみたのがきっかけで、その後ずっとリピートしてるの。貝柱の出汁を使うのは自分アレンジだけど、鰹出汁のシンプルな里芋ごはんも充分美味しいから、旬のうちに試してみて〜!
ほんで奥に見える青い火は、2日目おでんを温めてるね?
我が家も今日2日目おでん食べました♡(笑)
まだ残ってますけど!どうするよ!?
レシピはね…
見つける!機能で探してみたんやけど…写真見ただけで、あ、これマキコちゃんっぽい!って思ったら当たってたよ(笑)
おでんはねー、あんなに大量なのに一晩で食べきったのー😱😆😅
ともやんちは少食⁈😁
この鍋は豚しゃぶやよ〜♪
貝柱出汁とは贅沢〜✨