出来上がりを器に盛り☝️食べる分だけ小皿に取ってから米酢を少々かけて食べてね☝️😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶは煮物にしたりして食べるのが苦手で…>_<…💧
かぶは歯ごたえ残る漬け物類が一番好き😘👍
漬け物にするかぶは小ぶりのかぶがオススメなんだけど😁👍
冷蔵庫の中にあったの片付けなきゃで🙇💦(^^;;(笑)
これは☝️酒の肴には勿論の事😊👍
白い🍚のお供にもイケちゃうよ〜〜ん(#^.^#)💖
美味しそうだわー💖
蕪をただ漬物にするだけでなく
辛子明太子を使うんだぁ〜😍
米酢かけるのもポイントなのかな
とっても美味しそうだね‼️
蕪も明太子も大好き💕
いつも盛り付けも綺麗じゃなぁ
V(^_^)V✨
これはいいねー💕
めっちゃ美味しそうだよ😍
カブも明太もあるなー😆
蕪も明太子も大好き😍😍
これは、焼酎すすむなぁ🙌🙌🙌
もう2日 早くupしてくれてたら
真似っこしてたぁ~(笑)
うちにも蕪 2つ残ってたの~
フツーに かぶ そぼろあんかけ で
片付いてしまいました~…😅
遅くなって🙇💦💦
見に来てくれていつもリスナーコメまで有難うね〜😘💖
大きめのかぶが残ってて😅👅💦(笑)
食べる時に米酢少々かけるとまた美味しいよ😁👍
返信遅くなってごめんよ〜〜🙇💦💦
中々金曜日から週末は実家だからコメまで追いつけず😂💧
いつもリスナーに嬉しいコメまで有難う〜〜😘😘😘
またまた簡単過ぎ😅😁😁👍
返信遅くなってごめん🙇💦💦
週の終わりからはなるべく実家へ行ってるから💦
コメまで追いつけず🙇🙇
最近簡単過ぎレシピで🙈🙈🙈
いつもリスナーに嬉しいコメまで有難うね〜😘😘💖
返信遅くなってごめん🙇💦💦
またまた簡単過ぎレシピで😨😓💦
いつもリスナーに嬉しいコメまで有難うね〜😘💖
🍺🍶のツマミで食べる時に米酢少々かけるとまた美味しいよ😁👍
返信遅くなってごめんね〜🙇💦💦
そっか〜2日早くアップすれば良かったか〜〜😁😁👅💦(笑)
私はかぶを煮物系にするの苦手だか
どうしてもかぶ本来の食感を残す漬け物系にしてしまうんだよね〜😁👅👍👍
いつも見に来てくれて嬉しいコメまで有難うね〜😘😘😘
返信遅くなってごめんね〜🙇💦💦
中々コメまで追いつけずで😥💦
ともちゃんも漬け物が1番なんだね〜😊👍
私は煮物系にしたあの食感がかぶは駄目だから😫💨
いつも漬け物系に😁👅👍(笑)
明太子に☝️食べる時に米酢少々かけるとまた美味しいよ😁👍
いつも見に来てくれてリスナーに嬉しいコメまで有難うね〜💖
おはよう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
見に来てくれてリスナーコメまで有難うね〜😘💖
メッチャ簡単で☝️😁👅(笑)
食べる時に米酢少々かけるとまた美味しいよ😁👍
米酢❤️
呑んべいにはたまらない😊💕
いつも見に来てくれてリスナーコメまで有難うね〜😘💖
残りもののかぶでメッチャ簡単過ぎ〜〜😅💦👅(笑)
食べる時に米酢少々かけるとまた美味しいよ😁😁😁
思いつかなんだー!
しかもむっちゃ美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
アイディア力すごいなぁ⋆。˚✩
勉強になりますc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
見に来てくれてリスナーコメまで有難う〜😘💖
ゆりえちゃんからの嬉しいコメ☝️
褒め過ぎだよ〜😅💦
嬉しかった〜〜\(//∇//)\有難うね〜💖
すごいな〜チョッパーちゃんレシピはいつも勉強なるわ(*゚ω`人)💕
大根でもイケるかな〜✨
やってみるぉ(∩❛ڡ❛∩)
見に来てくれていつもリスナーまで有難うね〜😘💖
食べる時に米酢を少々かけるとまた美味しいよ😁👅💦(笑)
全く☝️勉強なんかにならないからね〜〜🙇💦
私もかぶは漬け物が一番好き💕煮物は実は苦手かなぁ~💦
毎年、スッゴい量のかぶをもらうんだよね🎵今度これやってみる~🎵
こちらまで来てくれていつも有難う〜😘💖
teruyoちゃんも漬け物が一番なんだね😁☝️
蕪本来のあのシャキシャキ感が好きで😊👍
煮物や炒めたりしてヤワヤワにした時の食感が私はダメなんだよね〜🙇💦
これ☝️旦那からも好評でした〜😁👅💦(笑)
私は食べる時に米酢を少々かけるとまた美味しいからと☝️旦那はそのままでも👍だったようです😅💦
🍺のツマミに🍚にも合うよ👍
リスナーにコメまでホント☝️有難う〜〜💖
このSDだけで楽しませてもらいます。