• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 496

保存食作り 7/20,2013 ( ̄◇ ̄;)

みんなの投稿 (9)
葉生姜→甘酢漬け
しいたけ→家にあったキノコも入れて醤油漬け
たもぎ茸→さっと火を入れ塩きのこ

今日も野菜保護活動がんばりました( ´ ▽ ` )ノ

右端は黒糖黒酢だれ。暑くなってきたので作りました…って材料合わせただけ( ̄▽ ̄)
食材保存活動お疲れさまでございます!
こうゆうのって、時間と勢いがあるうちにやらなきゃダメだね💦
今日はお米といで終わりというありさまでした(^^;
後ろに見えるガラスの引戸...リアルな生活感がステキです😊✨
morimi32 から ふうてん
うふふ(^O^☆♪昭和感じるでしょ〜
結構、居心地いいんですよ〜
すごいすごーい♡保存食いいねぇ♡

これみたら、冷蔵庫整理しなきゃ!って気になった!!
たもぎ茸って、初めて聞いたわぁ😳
morimi32 から みほままこ
私もですよ〜( ̄▽ ̄)
お店でもめずらしくて売れなかったみたいよ〜
morimi32 から あみん´ω`)ノ
アレンジ考えるのも楽しいよ〜(#^.^#)
morimiちゃんはホントにお料理
上手なのね〜💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
morimi32 から ミホ
いえいえ\(//∇//)\
いやしんぼぅです〜(^O^)買ったからには最後まで食べちゃうのでふ。
もぐもぐ! (62)