• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/05
  • 277

ベルリーナ🇩🇪

レシピ
ポイント

種を起こす時は温度管理と雑菌の混入に注意!アルコールを使いましょう。

みんなの投稿 (4)
ライ麦71%酸味がやや強めなドイツパン!少し重ためですが食感は良し!クチャつきませんよ~
スモークサーモン&チーズが相性良し!
トマト無しのオープンサンド作るのでくださいであります( ̄^ ̄)ゞ😁💓
To: tibitaityou
それならOK~笑
どーぞ!
しかし最近トマト克服中です☆
To: kabutomushi さん
頑張ってであります( ̄^ ̄)ゞ🍅🍅🍅
もぐもぐ! (20)