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チーズと
甘いカボチャに
ほっくり美味しい塩茹でした生落花生のコラボ♡
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全粒粉入りの薄切りの小さな食パンにのせて
ブロッコリーもちょこんとトッピングして
三角にして折りたたんで食べたら美味しくて♡
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ゆで卵バージョンも一緒に楽しみました(*´˘`*)♡︎
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ゆで卵もチーズとの相性◎
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メモ ✎︎____________
材料
全粒粉入り食パン 薄切りで小さいサイズ 適量
キリ&スティックのクリームチーズディップ 1個
かぼちゃ 8分の1個
塩・胡椒 適量
茹でた落花生 適量
ブロッコリー 適量
ブラックペッパー 適量
ゆで卵 1個
塩胡椒 適量
マヨネーズ 適量
茹でた落花生 適量
ブロッコリー 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
1
生落花生を塩茹でし、殻から取り出す
ブロッコリーも塩茹でする
ゆで卵をつくる
2
カボチャから種とワタを取り除いて3cm四方の大きさに切り、耐熱皿に並べて大さじ1の水をかけ、ふんわりラップしてから電子レンジで様子を見ながら加熱する
3
柔らかくなったカボチャに、塩胡椒して、ざっくりマッシュする
4
ゆで卵をざっくりマッシュして、塩胡椒・マヨネーズで和える
5
軽くトーストした全粒粉入り食パン に③と④をのせて、ちょこんと 茹でたブロッコリー・キリ&スティックのクリームチーズディップ・茹でた落花生をトッピングして、最後にブラックペッパーをパラパラっとして、できあがり
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今回は
キリ&スティックのクリームチーズディップを使ってみたよ
コクが出て美味しい(*´˘`*)♡︎
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かぼちゃ・ゆで卵
チーズ・落花生・ブロッコリーで
美味しく 簡単に 栄養チャージ•*¨*•.¸¸♬︎
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