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ハマってます ゚・*:.。. .。.:*・゜

チーズと
甘いカボチャに
ほっくり美味しい塩茹でした生落花生のコラボ♡

全粒粉入りの薄切りの小さな食パンにのせて
ブロッコリーもちょこんとトッピングして
三角にして折りたたんで食べたら美味しくて♡

ゆで卵バージョンも一緒に楽しみました(*´˘`*)♡︎

ゆで卵もチーズとの相性◎



メモ ✎︎____________

材料 

全粒粉入り食パン 薄切りで小さいサイズ 適量

キリ&スティックのクリームチーズディップ 1個

かぼちゃ 8分の1個
塩・胡椒     適量
茹でた落花生  適量
ブロッコリー  適量 
ブラックペッパー 適量

ゆで卵     1個
塩胡椒     適量
マヨネーズ   適量
茹でた落花生  適量
ブロッコリー  適量 
ブラックペッパー 適量


作り方

1
生落花生を塩茹でし、殻から取り出す
ブロッコリーも塩茹でする
ゆで卵をつくる

2
カボチャから種とワタを取り除いて3cm四方の大きさに切り、耐熱皿に並べて大さじ1の水をかけ、ふんわりラップしてから電子レンジで様子を見ながら加熱する

3
柔らかくなったカボチャに、塩胡椒して、ざっくりマッシュする

4
ゆで卵をざっくりマッシュして、塩胡椒・マヨネーズで和える

5
軽くトーストした全粒粉入り食パン に③と④をのせて、ちょこんと 茹でたブロッコリー・キリ&スティックのクリームチーズディップ・茹でた落花生をトッピングして、最後にブラックペッパーをパラパラっとして、できあがり


今回は
キリ&スティックのクリームチーズディップを使ってみたよ
コクが出て美味しい(*´˘`*)♡︎

かぼちゃ・ゆで卵
チーズ・落花生・ブロッコリーで
美味しく 簡単に 栄養チャージ•*¨*•.¸¸♬︎





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