SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のberuちゃんのチャバタもチーズ漏れ🧀
私も同じくチーズ漏れ〜
#チーズ #チャバタ #ハードブレッド
デシャブ~(笑)🤣
TOMOちゃんのも漏れたチーズが美味しそう~😋💕
おはようございます😃
焼いたその日に、beruちゃんUPしてて、同じ漏れ〜やしビックリしたよ⤴︎︎︎⤴︎︎
あずきちゃんも続け〜🙌
チーズ好きだから
漏れたチーズが
たまらんわ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう♡♡
おはようございます✨
アモーレなチーズがたまらんやろ👍
ハードパンやし、オリーブオイルとか付けても美味しそう!
今日のおつまみパンにどうぞ〜🙆♀️
ちょっと検索してみますー。
簡単そうなら、作ってみよーと
思います(笑)
おはようございます😃
これ、微イーストで、生地をまとめて、長時間発酵
最初に30分ごとに2.3回混ぜるだけであとは放置やから、簡単よ
水分が多いから、ヘラとかで混ぜる感じ
しっかり捏ねて放置しても問題ないけど、水分多めで作るからベタベタ〜
切りっぱなしで成形ほぼいらんし、検索してみてね👌
1晩寝かせて?
の時点で萎えました←はやΣ(゚д゚lll)
放置プレイやから、私得意やで←は?
いいね👍️
チャバタ?なんかインドっぽい🤣←何と勘違いしてるのかもはや自分でもよくわかってない🤣
おはようおはよう☀
チーズチャバタって、
またまた初めて聞いた名前だよ、
色々知ってるねー✨✨
チーズがトローリ🧀
美味しそう😋
こんにちは😃
この漏れがまたそそるやろ👍👍
こんにちは😃
チャバタは、とこのパンやろね
水分量多く仕込むパンで、チャバタ、リュスティックとあるけど、何がなんやら(笑)(笑)
美味しいなら名前はなんでもいいよな
チーズのカリカリ〜おつまみになるで☝️
こんにちは🙌
チーズは漏れてくるぜんていやけど、こげちゃったり残念なことも経験してるよ
今回はいい感じ👍
バケットみたいに仕込んで、発酵前にサイコロにカットしたチーズを混ぜ込んでるよ
適当にカットして、適当にクープ入れて〜
美味しいで!是非チャレンジしてみてね☝️
こんにちは🙌
チーズ2種類使って🧀ウマウマよ
タラ〜ッと漏れたけど、これも萌えポイントよな👌
チーズ入り美味しそうだわーー!(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
アモーレしたところもカリカリしてて美味しそう♬*゚
私もチーズ漏れがいいな😋💕
こんばんは✨
チャバタ自体、扱いにくいけど、美味しいよね
チーズ入れてみたけど大正解やったわ🙆♀️
チーズ漏れ漏れチャバタ😍🧀
大好きです❣️
美味しそう〜😋