今日のだし巻きたまごは、砂糖と白だしで作ってみました。いつもはお出汁だけ、時々やや甘、たま〜に甘々にしています。その時々で、入れるものを工夫して、変化を持たせるのも楽しいですね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧⑅*アスパラ巻き
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*ラディッシュの浅漬け
୨୧⑅*ほうれん草の胡麻和え
୨୧⑅*薩摩芋のバター醤油煮
୨୧⑅*南瓜煮
୨୧⑅*竹輪ぐるぐる
୨୧⑅*プチトマト