• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/19
  • 1,006

大葉チーズウインナーの豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉に塩胡椒を振り、スライスチーズを3等分にする(お好みなので2等分でも◎)
2
大葉の上にスライスチーズを乗せ、その上にウインナーを乗せたらクルクル巻く
3
大葉とチーズで巻いたウインナーを豚バラで巻き、手でギュッと形を整える
4
フライパンを熱し(油なし)、焼き目を付けたら酒を加え蓋をして蒸し焼き
5
火が通ったら余分な油を拭き取りマキシマムで味付けする
みんなの投稿 (1)
🌸カレー(チーズ)
🌸大葉チーズウインナーの豚バラ巻き
🌸パリパリサラダ
🌸エリンギベーコーンのバター醤油ソテー


#献立 #一汁三菜 #晩ご飯 #夜ご飯 #夕飯 #ごはん #ご飯 #おうちごはん #簡単ごはん #時短ごはん #ごはん記録 #料理 #食卓 #カレー
もぐもぐ! (20)