SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮切ったみりん(大さじ2)とお酒(大さじ2)に醤油(大さじ2)豆板醤(小さじ1/2)ごま油 (小さじ1)を混ぜたタレにかんぱちを30分程漬け込みました❣️
酢飯に海苔、白髪葱を散らして、かんぱち、アボカド、大葉、卵黄をのせました💖
かんぱちの身がしまっていて食感も良く甘辛いタレと絡んで絶品でした🥺
今まで食べてたお刺身と全然違う❣️
とっても美味しく頂きました💕
#日本水産
#かんぱちローズ