SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンガポーブームも乗り遅れたし、てか、まだ乗ってないし、このパイナポーも絶対に乗り遅れるけど、絶対作る٩̋꒰๑ٛ˃̶ꈊ ॢ˂̶॔๑꒱໊笑💦
メッチャ美味しそう❤❤❤
キヨシュンさんのページが開かなくて焦りました(T ^ T)
このパイナップル煮、人気ですね
(๑✧◡✧๑)✨
パイナップル酵素でお肉柔らかなんですね💕
作ってみたいです♫
私もリピしなくちゃ。
ジュースじゃなくてもパイン缶でもOKみたいですよ🎶
おはようです(^-^)/ シンガポールもこれも大流行ですね。作ってみて流行する理由がよくわかりました。それは美味しいということと超簡単ということです。
いつもリスナありがとです\(^-^)/嬉しいです(^∇^)
おはようです(^-^)/ 何で開かなかったんでしょうね?
なるほど(-.-) 酵素なんですね。ホロホロになって凄く柔らかかったです。
リスナもありがとです\(^-^)/
おはようです(^-^)/
へえ!パインでもいいんですね。それも美味しそう(^-^) 今度チャレンジしてみようっと(^-^)
ほろほろ旨旨でしたよね~♪
ほんとに美味しいよねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
照りもㄜ⇂Ⅰ こ~٩̋꒰๑ٛ˃̶ꈊ ॢ˂̶॔๑꒱໊
パイン缶バージョンも美味しそう(^-^) シロップも入れるんでしょうね(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
これは作ってみたくなりますね✨
私もやってみます♥
しかし、染み込み具合が(@ ̄_ ̄@)ジュルリ♪
煮込んでいる最中から凄くいいにおいがして食べる前からこれ絶対美味しいなってわかった(^-^) しかも手羽元もお肉屋さんのセールで500g以上あったけど200円だったから超お得でした♪
リスナもありがとです\(^-^)/
本当に超簡単だし、超美味しかった。これは絶対オススメです。僕は入れ忘れたんだけど最初にゆで卵も一緒に煮込んだほうが美味しいと思います。僕は煮込んで煮汁がほとんどなくなってから気づいてうずらの卵を入れましたけど(^_^;)
間違いないよね、ええ匂いもわかるわぁ(#^.^#)
美味しそうでまた、ウズラの卵がかわいーであります( ̄^ ̄)ゞ😆💖💖
皆さんが作ってくれてたのを見たら、私も又作りたくなって来たであります( ̄^ ̄)ゞ💕
また作りたくなっちゃい鱒たYO♡
ウチのチビどもも大好物です♡
隊長!非常に美味しかったであります(^-^ゞ これはリピ必至であります。リスナも感謝であります(^-^)/