SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セミドライリンゴ🍎作ってみました〜
どれらくらい乾燥させたらいいか分からず、一つ、また一つと味見😜
ん〜 美味しい💗
美味しいうちに食べないとね☝
これだけ沢山あったら食べちゃうよね〜!!
そして半分くらい食べてしまいそう(^^;;
乾燥具合は私もどれくらいがいいかわからず今回は割としっとり仕上げでした(*^^*)
今度作る時は私も沢山仕込みたいな〜♪
作ってくれてありがとう🎵
セミドライ、どのくらい乾燥させたらいいか お好みですね🎵
日持ちさせたかったら、かなり乾燥させると良いかと思います😊
美味しいうちにたべちゃうのが一番ですね!(笑)
嬉しいつくフォトをありがとう💕💕
朝から、作って自然乾燥して夜、オーブンで100℃で20分やってみました〜✋
小さめの🍎ちゃん2個分なので、もう無くなりそうです😜
無花果の時も、オーブン乾燥させたら良かったかな。。。😅