• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 430

btnonさんのセミドライりんご 作成中

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
お料理スイッチONのウチに、紅玉があるウチに、
セミドライリンゴ🍎作ってみました〜

どれらくらい乾燥させたらいいか分からず、一つ、また一つと味見😜

ん〜 美味しい💗

美味しいうちに食べないとね☝
みほさん食べ友ありがと〜(*≧∀≦*)

これだけ沢山あったら食べちゃうよね〜!!

そして半分くらい食べてしまいそう(^^;;

乾燥具合は私もどれくらいがいいかわからず今回は割としっとり仕上げでした(*^^*)

今度作る時は私も沢山仕込みたいな〜♪
みほさん、こんばんは😊

作ってくれてありがとう🎵

セミドライ、どのくらい乾燥させたらいいか お好みですね🎵
日持ちさせたかったら、かなり乾燥させると良いかと思います😊

美味しいうちにたべちゃうのが一番ですね!(笑)

嬉しいつくフォトをありがとう💕💕
Miho から nononko
おかげで美味しい🍎になりました( *´艸`)

朝から、作って自然乾燥して夜、オーブンで100℃で20分やってみました〜✋

小さめの🍎ちゃん2個分なので、もう無くなりそうです😜

無花果の時も、オーブン乾燥させたら良かったかな。。。😅
おいしくて、便利そうですねー
Miho から 志野
( *´艸`)ウフッ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (5)