• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/25
  • 1,208

ぞうさんの出汁が滴るだし巻き

みんなの投稿 (14)
フォローありがとうございます∧∧よろしくお願いします~!
だし巻き、お店のみたいに綺麗ですね!美味しそうです(^v^)
ぞうさんのお台所 から ちろるぱん
こちらこそよろしくです。これね、テキトーに巻いて巻き簀で形を整えてるだけで意外と簡単なんですー!
http://cookpad.com/recipe/2808777
ちろるぱん から ぞうさんのお台所
そうなんですねー!調べてみますね∧∧ありがとうございます!
はじめましてm(__)m

お料理の先生を目指していらっしゃるそうで、なるほど‼︎
と、思いました。

どのお料理も素敵で 、盛り付けも美しく、ぜひ見習いたいと思います。

フォローいただいて、光栄です😊
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお付き合いお願いいたします。
ぞうさんのお台所 から ゆかゴリラ
サラリーマン退職したら趣味程度に出来ればなぁ〜とおもってまーす。まだまだ先の話しなんですけどね!
こちらこそよろしくお願いしまーす^ ^
これまた、美しい仕上りですね〜✨
ぞうさんのお台所 から 風流料理人
ありがとうございます!
でもテキトーに焼いて、巻き簀で形を整えてたんですー
なんてお行儀のよいだし巻き玉子なんでしょ♪

お料理の先生目指していらっしゃるのですね。こんなお料理作られる方にフォローいただいて恐縮です…(。>д<)
ありがとうございます(^^)
ぞうさんのお台所 から ともむう
巻き簀でお行儀よくしつけましたww
まだまだ趣味の世界なので、皆さんのお料理みながら色々勉強出来ればとおもってまーす^ ^
こんにちは♡
フォローありがとうございます🎵✨
よろしくお願いします☆
こんな綺麗に作れたらいいなー!
綺麗で美味しそうなお料理がたくさんで勉強になります꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ぞうさんのお台所 から さくたえ
これは適当に巻いて、巻き簀で熱々をラップに包んで形整えたんですー。意外と簡単ですよ!
今後ともよろしくです!
卵焼きをラップに包んでから、
巻き簀で巻くんですか❓
なるほどー
今度試してみまーす😊✨🎵
ぞうさんのお台所 から さくたえ
そーですー。卵は熱い間に形成してあげると冷めた頃には綺麗になります。焦がさないのがポイント位です
了解しました( •̀ .̫ •́ )✧
ありがとうございまぁすー❗️
もぐもぐ! (198)
リスナップ (11)