• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 563

鶏の砂肝と軟骨の唐揚げ、揚げナス 、からし菜、クレソンのナムル

みんなの投稿 (9)
おつまみ🍶🍻🍷
わ〜全部💖大好き
いいなぁ〜
To: ayny
一緒にいかがですか😊🙌
あの〜今から行っていいですかぁ💨
To: ayny
お先に呑んてますけどお待ちしてま〜〜〜す🍻
To: aeja さん
砂肝の唐揚げって、
下味漬けるんですか?
To: ayny
クレイジーソルト、ニンニク、ブラックペッパーで味付けました。😊
😻おいしそう😻
あ〜 ホント食べたいわ。
To: ayny
試してみて下さい🙆
もぐもぐ! (23)