• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉に塩糀を薄く塗って冷蔵庫で半日くらいおいておく。
フライパンに油とスライスしたニンニクを弱火にかけこんがりしたら取り出す。
同じフライパンで薄力粉をまぶした豚肉を両面焼く。
2
混ぜておいた✿を加え少し煮詰める。
盛り付けてガーリックチップスを散らす。
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯より✩.*˚

豚肉は予め塩糀に漬けておくので柔らか♡
おろし玉ねぎのソースは甘辛味でご飯がすすみます
ニンニクはおろしたのとガーリックチップスのW使いでパワーチャージ💪


#簡単料理 #晩ご飯 #焼く/炒め物 #肉料理 #こどもが大好きな料理
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)