• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 521

マイクロお寿司

みんなの投稿 (6)
蕎麦つゆのおちょこの蓋に盛ってみました(^^)
すご〜い(*^^*)
コメントありがとうございます!
はい。指先プルプルさせながら作りました(^^)
エビは半身にして身と尻尾を適当な長さにカット。
最後に真ん中に切り込みを入れて余った赤い身を差し込みました〜
ゆたぽん から *seiko*
ありがとうございます!
食べるのは一瞬でした(^^;
フォローありがとうございます。まだ不慣れですが、お料理参考にさせていただきますね(´ёٹё)
ゆたぽん から えびぱん
ありがとうございます!
僕もままごとレベルですが楽しく料理して笑顔になりましょう〜♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)