パン粉は後がけでもよかったかもー💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズとともきーたさんのカリカリアンチョビパン粉をかけて焼いてみました。セロリは焼くと甘くなって、苦手な人でも食べやすくなります。カリフラワーは生のまま焼くので、歯ごたえを楽しめますよ😉でも、パン粉が焦げてしまったので💦後がけの方が良かったかも〜(>_<)
それにしてもアンチョビパン粉は美味しい〜( ノ゚∀゚)ノ💖何にでもかけたくなる気持ち、わかりましたーー(♡˃ꇴ˂♡)
ともきーたさん、アンチョビパン粉で食べ友をお願いします(♡´ ꒳ ` )ノ
カリカリをのせてもらえてめっちゃ嬉しいなー♪
私もめっちゃ食べてみたいよー🎵
食べ友よんでくれてありがとう💖💖💖
あっさりしたどうし合わせてみましたよ😉アンチョビパン粉に合うと思って💕プチトマトがアクセントになってくれました。(♡´ ꒳ ` )ノ
また、かけますねー💖💖
カリカリアンチョビパン粉で野菜が美味しくいっぱい食べれるね〜💕
セロリって焼いたことないかも〜甘くなるんだぁー食べてみたいわ✨歯応え感じるカリフラワーもいいなぁ〜どれもこれも食べてみた〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
セロリは焼くと美味しいですよ😉
アンチョビパン粉も本当に美味しくて、感動でした💕💕
私もセロリこんな風に焼いた事ないかもー (๑º口º๑) カリフラワーもあまり料理した事ない~!! 美味しそう (´,,•ω•,,)♡
セロリを焼くと美味しいし、カリフラワーは生で食べると美味しいの!普通と逆みたいでしょう?( ›◡ु‹ )
どんな風にしてもおいしいねー
縁の下の力持ちにもなりますしー😆
このアレンジ美味しそう😍
カリフラワー生でも美味しいよね💕
半ば、意地みたいになってきてますが😂どこまで続くんでしょうね⁈
食感とアンチョビの風味と塩気が足されて美味しくなります✨✨
最近すっかり色々乗り遅れてるのだけど💦カリフラワー、ちょっと高いからついついブロッコリーに行っちゃうの💦形が似てるだけなんだけどね😂
ご無沙汰もぐもぐ失礼します🙇
みんなで使って消費を増やしたら、少し安くならないかなー💦💦