SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯が沢山残ってたから(笑)
小松菜がたっぷり食べられるチャーハンにしましたん(*´ㅈ`*)♡
小松菜チャーハン栄養たっぷりだね!
小松菜とかほうれん草とかチャーハンに入れるとどうしてもべちょってなる(꒦ິ⌑꒦ີ)
どーすればいいの?
小松菜に頼ってみた(笑)
ん〜先に小松菜をよく炒める事かなぁ⁉︎
水分飛ばすか、水分が沢山出たらキッチンペーパーで拭き取るか…とか…
ほうれん草は難しいよねぇ(;´Д`)
あたしもだよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
野菜夜しか食べてないかも💦
そっか!
小松菜なら最初に炒めるのね!
レタスとかほうれん草って最後に入れろとか書いてあって結局べちょってなる(笑)
料理もワンパターンになりがちだし…
なかなかゆっくり料理する時間も無くて…(тωт。`)
うんうん、先に小松菜炒めると水分飛ばせてパラパラなるよぉ♡
お試しあれ(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♬