• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 429

糖質50%オフスイーツ粉でピスタチオシフォンケーキ

みんなの投稿 (3)
糖質コントロール中の娘ために、マルコメダイズラホの糖質50%オフのスイーツ粉を使い
マイレシピでピスタチオシフォンケーキを作りました!
ピスタチオプードルをふんだんに使い、
甘味にラカントも
牛乳を豆乳で。
食べても罪悪感のないスイーツが出来ました!
娘から“美味し過ぎ!”と🥰 #美容/ダイエット # #ケーキ #糖質コントロール #低糖質粉 #マルコメ #ダイズラボ #ピスタチオ
有難うございます。🌸又ゆっくり🐌💨💨お邪魔します❗
マダァムMikiko から りさ
いつも“いいね”ありがとうございます💕
とても励みになります☺️👍
これからももっと色々なお料理頑張ります💪✨
もぐもぐ! (27)