- 153
- 保存
*野菜はそのときの気分で変えたり、旬のものを追加したりしてます。前回アスパラ入れたら美味しかったです。茄子、しめじ、オクラとか挑戦してみたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
*ひき肉もそのとき安いもので作ってます。鶏、豚、牛…まあ、合挽きがいちばん美味しい気もします。
*分量はいつもテキトーです(笑)
*我が家では、いっぱい作ってジップロックに小分けして冷凍してます。お弁当にもオススメ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く