• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/02
  • 468

今夜はハヤシライス。

みんなの投稿 (4)
うちの家族には馴染みのない
ハヤシさんでしたが、見事完食して
いただきました(^^)✨
浅漬けはお父さんばくばく
つまんでたー( ›◡ु‹ )
こんばんは^ ^
ハヤシでお腹満たしても、塩麹漬けでお箸が休まることないですネ☆
メイン + 一品って悩みますね(^^;;
うちは年あたまに、能代の同僚から三五八をもらって重宝してます♩
To: hurricanelily
おはようございますー(´ω`)❤
コメありがとうございます♪

三五八はいいですね〜( *'ω'* )💕
あれ?わたし大仙にいますけど、
ふうかさんも秋田の方ですか?
To: fuuumn様 おはおはです♩
過去のお料理のこめを拝見して秋田の人だな〜ってわかりました^ ^
三五八は糠よりあっさりしてていいですネ!肉魚にまぶして下味をつけたり、活躍しています♩
以前 大館の会社にいたこともあって、フッと懐かしくなることがあるんです(o^^o)
もぐもぐ! (38)