- 293
- 保存
砂糖の代わりにはちみつやマーマレードで煮ても風味が変わって美味しいです。レバーの血抜きは牛乳につけたりする方法もあるけど、軽く下ゆですれば全然気になりません。冷ますと味がしみます。生姜は多めの方がおいしいです。もちろん生姜も食べられます♪水を少なめにして一気に煮詰めたほうが柔らかに仕上がります☆
だそうです・*・:≡( ε:)
【参考レシピ】
クックパッドレシピID:296711
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
体にも良くてヘルシー!
鶏レバー大好きなのでレシピの倍量くらいで作りました_(´ω`_)⌒)_
美味しかったー♪
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
カロリー:340kcal/人 塩分:3.1g/人
鳥レバー私と好き💓
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!
鶏レバー美味しいですよねっ!
お酒が進みます〜(*´∀`)☆≡。゚.
私も良く作るのですがゆで卵のアイデア素敵ですね。次回挑戦してみますね。
こちらこそよろしくお願いします
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!
ありがとうございますー(*´∀`)
ほんとレシピ見つけたとき、ゆで卵!なるほどー!って思いました。゚.笑
豚の角煮に入ってるゆで卵みたいで美味しかったですよ♪