• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (覚え書き)
フルーチェ苺
一箱(140g)
クリームチーズ
200g
生クリーム
200c c
ゼラチン
5g
レモン汁
大さじ半分
上の層
牛乳
150cc
50g
ゼラチン
5g
砂糖
大さじ2
土台
ビスケット
130g
バター
40g
牛乳
大さじ2
みんなの投稿 (3)
ほんのりひな祭り風のレアチーズケーキ上から🍓
飾りって難しい

#手作り#手作りケーキ#チーズケーキ#レアチーズケーキ#いちご#苺#手作りおやつ#おうち時間#おうちカフェ#お菓子作り#手作りお菓子#手作りスイーツ #ケーキ#おうちおやつ
kao
綺麗で可愛い❤️
kononon♡*゜ から kao
さん、ほんとですか?嬉しいです、ありがとうございます🥰
もぐもぐ! (150)
リスナップ (10)