• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/04/03
  • 439

🌸🌸🌸桜シフォンケーキ🌸🌸🌸

みんなの投稿 (1)
今回、特宝笠(製菓用薄力粉)を使ったのでふわっふわっ🥰
サラダ油の代わりに太白胡麻油使用✨桜餡入りで桜の香味が感じられ🌸フォークを入れるとシュワシュワって音がした😆✨
シャンティーでナッペするか最後まで悩んだ結果、持ち運びしたかったのでアイシング仕上げに🌸✨ 桜リキュール入りでほんのりピンクになるんだけど、もうちょっとピンクにしたかったのでごくごく少量の色素入れました💗
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)