• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/30
  • 77

鮭の塩焼き&もやしササミ豆苗ナムル&きんぴらゴボウ&お味噌&十六穀米&最近ハマってるお酒を添えて…

みんなの投稿 (1)
前作った豆苗ナムル。

大根おろしが食べたくて食べたくて鮭を焼いてみた。

大根おろしは久々食べたので美味かった。

きんぴらゴボウには子供たちも食べるので鷹の爪は入れずに作る。
私は辛いのが大好きだ。
後で大量に自分の更に盛り付け。
鷹の爪ごとガブガブ行く私。


今回はお味噌はちゃんと作ったのであったの巻。
もぐもぐ! (16)