• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/23
  • 248

新玉ねぎのハヤシライス、和風ネギージョ、春キャベツとチーズの豚バラ巻き、いちごミルク、ハイボール

みんなの投稿 (1)
ミツカンのカンタン酢を使ったレシピを山本ゆりさんが考えた、レンジで一発!
#キャベチーズ肉巻き

別の肉巻きを作った時に余った梅ペーストも使って。
春キャベツで簡単美味しい😄

#ごはんジャパン より
#新玉ねぎのハヤシライス

新玉ねぎを炒めるのと最後にさっと炒めて食感を残すのとW使い。
シャキシャキ甘くて美味しい🥰

リュウジさんレシピより
#和風ネギージョ

長ネギが余っていたので。
スキレットは無いので、玉子焼きパンで…😅
熱々とろっと美味しいおつまみ!
#ハイボール がすすむ🍻

苺の消費に
#いちごミルク

#カンタン酢 #山本ゆり #レンチン調理 #肉巻きキャベツ #キャベツの豚バラ巻き #リュウジのバズレシピ #ハヤシライス #新玉ねぎ #ネギのアヒージョ #簡単おつまみ #長ネギ #苺牛乳 #春キャベツ
もぐもぐ! (23)