SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟卵とくし切りにした玉ねぎに豚バラ肉を巻き、小麦粉を表面にまぶしたらフライパンで焼き目がしっかり付くまで焼く。
仕上げにYummy!ソースをお好みでかけて全体にタレが絡まったら完成💡
これ1本で味が決まるので、タレの調合の手間も無く時短でとっても簡単です♪
#snapdish#ヤマサyummy#時短#yummy#ヤマサ#卵の肉巻き#玉ねぎの肉巻き