• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 116

メイさんのカステラ♪

レシピ
作り方
1
分かるかな?キメ細かな焼き上がりです。
2
表面にしわが出来ちゃった。アルミを被せるの早かったみたい。もう少し濃い焼き色だと「らしさ」が出たかな?今度は早めにラップして、逆さにして…真っ直ぐな焼き面にしよう。ヽ(*´▽)ノ
3
はちみつはちょいと湯煎にかけといたら、混ぜやすい。みりんと合わせておくのもやってみよ。
みんなの投稿 (1)

よ~いどん♪して11分でした。

今度は10分切れますように。
ヽ(*´▽)ノ







メイプルシロップなかったので
はちみつで作りました。

一晩寝かせてしっとりふんわりな
カステラに(*^ー^)ノ♪



メイさん、簡単おいしいレシピをありがとう♡ #簡単・スピード #おかし・デザート