SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁまぁ手間がかかるけれど…😅
栗の数がそれほどでなかったから、なんとか…💧
せっかくなので…
そのまま食べず、市販のカステラと生クリームでトライフルにしてみました。
少しモンブランっぽくて美味しい🎵
パルミジャーノレッジャーノアンバサダーの記念品で頂いた…
キッチンクロスと一緒に…
秋っぽくて素敵な色合い🎵
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます😊💕
#栗の渋皮煮
#トライフル
なんとも綺麗な仕上り😍
トライフルで手軽にでも贅沢に最高😍✨
頑張った人だけが食べられる幸せ~(*´▽`)
とっても美味しそう~~♡
頑張った分も…美味しさが
増しますね。(^^)d💕
私も食べてみたい。
立派な栗🌰~🙌✨
栗仕事されたんですね!
すご〜い👏👏👏
わたしは今年はやめました😅
包丁🔪怖くて😅
トライフル美味しそう!!
渋皮煮が映えてます(´。✪ω✪。 ` )
渋皮煮って、めちゃめちゃ手間かかるのに
作ったんですね😳💕
すごい😆すごいっ😆😆💕
からの何ですか😳💗
この豪華なスイーツはっ😍✨
めちゃめちゃ美味しそうすぎます🤩✨
カステラと生クリームだけでも最高やのに、
手作りの渋皮煮がたまらないトライフル😍😍
キッチンクロスも素敵です☺️💕
カステラ使用でお手軽トライフルといいつつ渋皮煮にしっかり手間かかってるから立派なスイーツだねー✨
食後にも食べ易いサイズ感♡
渋皮煮🌰始めちゃうと、毎年めんどくさ〜と思いつつやらずにはいられなくなっちゃうよ〜😂私も今年は止めておこうと思いつつ毎年"は〜😮💨めんどくせ〜"と呟きながら作ってるから🤣中毒性に注意⚠️
ありがとうございます💕
この時期、皆さまの渋皮煮の投稿が美味しそう過ぎて…私も作ってみました🎵
でも、やっぱり栗は剥くのが…ね💦
せっかくだから記念にケーキに~🤣
トライフルだったら飾り付けのテクニックもいらないから、なんとか…💧
美味しかったです😊💕
ありがとうございます💕
栗を剥くのが嫌で…😅
こういうのは手を出さなかったんですが…🤣
今年は立派な栗をいただいたので、挑戦してみました…
やっぱり頑張ったからかな…
その分、美味しいですね(笑)
ありがとうございます💕
この時期あちこちで見る皆さまの投稿が美味しそう過ぎて…
私も作ってみました🎵
やっぱり栗は剥くのが~🤣
でも、美味しかった💕
大変だったけれど、美味しいから報われますね(笑)
ありがとうございます💕
そうですよね…
流石にあの後では…😅
私も一度栗で手を切ってて…
ちょっと栗は怖い意識があるんですが、何事もなくて良かったです😊
飾り付けとか出来ないから簡単なトライフルで~🤣
これ、飾り付けのテクニックなしで作れちゃうから有難い(笑)
記念に写真撮影も…🎵
ありがとうございます💕
いやいや…みずほさん、これスイーツとは言えないですよ🤣
ホントはここからケーキにしたり、モンブランに…と素敵な想像だけは膨らみましたが、想像だけで終わりました😂
多分、みずほさんはここから焼き菓子やモンブランなんかにされるんですよね🎵
今年はやりきった感で満足しちゃったけれど…来年も作ってるのかな…
でも、みずほさんみたいに私はまめじゃないから、どうだろう…(笑)
わぁー❤️大きな🌰
渋皮煮作ったのね~😆
トライフルお洒落~😘
私も渋皮煮作ったよ~🌰🌰🌰