SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お麩で作ったミラノ風カツレツなので
「ミラノ風カツレ麩」と命名しました笑
お麩を重ねて揚げ焼きしてますが、チーズチップスと大葉を挟みました
お麩もチーズと合わせることで、立派な主役級料理になります
チーズ料理の楽しさはこれ
まさに只今チーズ料理エンジョイ中
仕上げにトマトソースをかけてパルミジャーノをたっぷりと削りかけたら完成
今夜はワインあけなきゃ🍷
家族に黙って出したら
「外がサクサク、お肉が柔らかくて中にチーズが入ってる~大葉の風味がアクセントで美味しい~⤴️」と大好評でした
いつものお吸い物の脇役「お麩」なんですけどね
お麩を送ってくれたナオミちゃんとイタリアン料理の師匠ご夫婦をわが家のディナーにご招待
食べ友🔔🔔しちゃいます~
#東京デーリー
#enjoycheeselovers
#カツレツ
#ミラノ風カツレツ
#パーティー料理
#クリスマス料理
#麩
#パルミジャーノレッジャーノ
#チーズ料理
#イタリアン
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
11月は、私はほぼ盛り付けだけで遊んでみましたが、楽しいですね。
お麩、びっくりするくらい、いい仕事だったのですね〜 美味しそう😋
うんうんわかるー
チーズは盛り付けるだけでテンション上がるよね
Junさんみたいに繊細なセンスがないから
僕の場合はザ男料理って感じになっちゃうけど笑
クリスマスも近いし
今から12月のお題も楽しみです
引き続きよろしくお願いします😄
こちらも、ありがとう❤
お麩でこんなにオサレ料理出来るなんて、ビックリだよ
思い付かないよー
チーズにトマトソースだもんなー🍅
色々な料理を思い付くオハナシマンは凄いよ
料理家になれる❗
素敵に変身させてくれて、リンリンありがとう❤