SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンの丸焼きごまドレ和え
小松菜のカニカマごま和え
えのきのパリパリ焼
肉団子入りお味噌汁
青海苔とり天
素麺衣のとりカツ
とりカツにするつもりで、冷蔵庫開けたら、パン粉がなーい😂急遽、素麺で衣作って
青海苔で衣作ってちゃっと揚げました😂
パン粉がない事案よく起きるので、次回それに遭遇した際には間違いなく忘れずにやってみたいと思います🫡✨
そして、とり天andとりカツ二つも作られて手間がかかっていてすご〜いなぁ👏
素麺に、少し塩味があるの忘れてて、ささみにも塩胡椒と粉チーズをまぶしてしまい、少し塩分多めになってしまいました😂でもカリカリに出来ました〜😆素麺の衣は、たまにだといいかもです✨😊いつかパン粉が切れたらやって見てねーw🥰
えのきのカリカリ焼きは、鶏ガラと片栗粉とえのきを袋に入れて振って、まんべんなく片栗粉がまぶせたらフライパンに平らに広げて、油を回しかけて、両面カリカリに焼いたらできますよ~😊🥰
天ぷら粉は、片栗粉と小麦粉半々で、水で溶いたらできますよ😆
でもコツのいらない天ぷら粉の方が美味しいな〜😂
今日もお疲れ様です✨😊💖
いつもありがとうございます💖